Горизонт

Я найду путь
Прочь из мечты,
Изменю суть
Всей пустоты,
Белых ночей,
Звезд, как свечей.
Я стал ничей
Свет или тень -
Только судьбе
Это решать...
Я знаю где
Водная гладь
И горизонт,
(Небо с землей)
Зиждется он
Нитью одной
Красною и
Черной стрелой.
Хватит ли сил,
Хватит ли слов
Мир пересечь
Ради тебя,
Ради них всех,
Кто за меня?
Я найду путь,
Только скажи,
Я изменюсь,
Снова огни
Я разожгу
В каждой душе,
Той, что в снегу.
Стрелка на шесть -
Прежним стал мир
Будто бы я
Не приходил,
Будто зима,
Держит свой ритм.
Но я вернусь,
Как и всегда,
Я найду путь,
Прочь за снега,
За горизонт,
К новой судьбе
Вскоре придем,
Клянусь тебе.