Клубы дыма

Не приходи, пожалуйста, исчезни навсегда!
Я не устану горло рвать. "Уйди, исчезни, сволочь!"
Мне не дожить до старости, но в том твоя вина
И это страшно понимать, я слишком болью полон...
Не убивай надежды мне, сегодня я чуть жив
Не появляйся в зеркалах, я в них тебе не сдамся
И пусть я слаб и не в себе, но тухнут все огни
В моих ослабленных глазах. Я призраком остался
Ничтожным, жалким и пустым, лишь сыпется песок
Из дыр от пуль и от тебя, меня сжимают цепи
И и разрывают весь мой мир, а я - лишь уголек
Я - клубы дыма без костра - вокруг витает пепел...