Всего лишь сутки

Всего лишь сутки
Всего лишь сутки 
"Скажи, немного?"
Всего две сумки, 
И прощание у вагона

И стук колес, и запах чая
Кроссворд залитый соком на столе
И исход судьбы печальной зная
Я еду лишь к тебе

И миг с тобой секундою слетел
Я помню нежной кожи ощущение
И я не шел, а лишь летел
С тобой испытывал смущение

И снова перон, и снова сумки 
Стойте, я не успел попрощаться 
И терпи теперь эти муки 
Ведь от любви сложнее всего защищаться