Поэма о девушке в очках

Поэма о девушке в очках
  А ты помнишь тот первый взгляд? 
Я вошел и увидел тебя
Я такой встречи был очень рад
Ты показалась очень милой для меня

Ты сквозь очки улыбнулась глазами
И я почувствовал что-то ёкнуло в груди
Я мог смотреть на тебя часами
И твой взгляд находить среди толпы 

Мы мало общались. 
И виделись редко.
Когда рядом: смеялись.
Но разлука била в сердце метко

Так прошел год, ну или больше
Я уж забыл наши редкие встречи
Я бы наверное не видел бы тебя еще дольше
И забыл бы совсем наши с тобой речи

Но вот звонок.
Мне нужно идти.
На ту самую встречу
Где с тобою виделись мы

Я вошел и увидел тебя
Нет уж очков их заменили контактные линзы
Но это еще сильней преобразило тебя
Я не видел ни чего прекрасней в жизни

Вдруг снова что-то ударило в грудь
Я сильно влюбился, мой друг.
Я провожал тебя до дома
Я выучил этот коротенький путь

Я пытался не робеть перед тобою
Но сам не знаю почему
Каждое слово путал с тобою
Это все потому..

Мы часто молчали на длинном пути
Я говорил о погоде
Великий дубина земли
Ну или о чем-то в этом же роде

Мне стало очень грустно 
Ведь я хочу быть с тобой 
Иногда вел себя гнусно 
Иногда был собой 

Ты любишь другого я это знаю
Ему несказанно повезло
Надеюсь он не упустит свое счастье
И вы взявшись за руки уйдете далеко