Ему

Он не сказал ни слова,
Не выдал пару строк,
Так почему же снова
В душе переполох?
 
Какою тайной силой
Полны его черты,
И что в душе сокрыто,
Что хочется на "ты".
 
И сразу и не медля
Впустить в свои мечты.
Пусть даже безответно
Желанье теплоты.
 
Наедине остаться
И рядом никого,
А после, может статься
Переболит само...