Любовь она, как сон...

Любовь она, как сон и я в ней пленник.
Лишилась чувств, когда увидела тебя.
Мои глаза, душа, как будто онемели,
И от тебя уйти я не могла.

Своим станом ты меня манил,
Твои глаза, как изумруд блистели.
Ты, словно ангел, прибывший с небес,
В награду за моё терпение.

Хотела подойти к тебе поближе,
Да, только моё тело обмерло.
Не подойти, не говорить с тобой
Я не могла, не знаю почему...

Во мне звенели тысячи голосьев
И соловьи им подпевали  в такт.
Такой симфонии моей душе
Я никогда не слышала, вот так.

Стояла я, как памятник любви,
Который мог бы здесь стоять веками,
Но ты исчез среди толпы,
Как будто ты моё воспоминанье...

Любовь она, как сон и я в ней пленник.
Никак мне не избавиться от сей.
Пока тебя не отыщу на свете,
Пока тебя не обрету на век.