Самое первое...

Сижу я в комнате своей
И крепко заколочена дверь.

За дверью стук, удары, крики,
И я сижу, сижу забыта.
В темнице темной и сырой,
В которой свет, лишь то корыто
С мозгами, только без души...

Ах, как я вырваться хочу,
Лететь, леть, всё выше вверх.

Туда, откуда всё что было,
Казалось лишь осколком бед.