Не лечи меня
Не лечи меня,не лечи
Твои лекарства жизни дороже
Отпусти меня, отпусти
Вместе быть мы не сможем
Не ломай мои нервы и кости
Заживают они с трудом
Нет ни радости,нет ни злости
Внутри все чувства вверх дном
Не смогу я терпеть той боли,
Что приносишь мне ты каждый день
Столько насыпал на мои раны соли
Что накрыла солнце мое твоя тень
Не ищи меня,не ищи
Потеряюсь в пространстве своем
Не кричи на меня, не кричи
Я стану в лесу у шамана огнем
Нет,не буду терпеть твои сказки
Мне хватило их слов до горла
Все твои звуки-отмазки
Я тебе свою жизнь отдала
Ты либо держи мое сердце в руках,
Либо исчезни с жизни радаров
Не хочу умереть я во снах
От твоих моральных ударов
Анна Мэй