Игра в любовь

Игра в любовь
История моя о лживых чувствах,
Которые показывала я,
И парне, что обманывала жутко,
Который так любил меня.
 
Сознательно ему не открывала
Реальные свои намерения,
И идеальный образ создавала,
И сердце покорила, не любя.
 
А он скучал в минуты расстованья,
До каждой встречи он подсчитывал все дни,
Он уделял мне все свое внимание
И каждый раз дарил роскошные цветы.
 
Он распланировал подробности детально,
И нашу свадьбу видел в лучших снах.
Единственное, что было печально,
То что мечтам этим не сбыться никогда.
 
Его любовь была сильней всего на свете,
Впервые это чувство испытав,
Он отдал сердце мне, своей Джульетте,
Не видя лож во всех моих словах.
 
Я не любила ни стихи, ни прозу,
Которыми осыпал он меня,
Я для него была прекрасной розой,
Но ядовитые шипы в себе тая.
 
И вот пришла пора открыть все карты,
Я больше не хочу играть в любовь,
Я не хочу остаться виноватой,
Надеюсь он не пустит себе кровь.
 
Но что сказать? Что это была шутка?
Или что я теперь в другого влюблена?
Прости, но это всё была ошибка,
Тебя я не любила никогда.
 
Мне силы не понять душевной боли,
Которую в тот день он испытал,
Глубину чувств, и то с какой любовью
Он мне все свои мысли посвещал.
 
Он мне сказал, что этим злым поступком
Я исколечила ему всю жизнь,
И что его любовь была не шутка,
И без меня уже не может он прожить.
 
Но будучи порядочным мужчиной
Не стал он портить будущее мне,
Ушел растерзанный и всеми нелюбимый.
С тех пор я видела его только во сне.
 
В тот день домой он не вернулся,
Пытался боль свою унять.
Он видел выход, и решился...
Наверно, плакать будет мать...
 
На крыше девятиэтажки
Стоял, рыдая под дождем,
Ему было настолько страшно,
Прорвался боли тихий стон.
 
Последние минуты жизни.
Он посмотрел страхом вниз
И полоснул себе запястье.
Тело упало на карниз.
 
Воды лились потоки снизу,
А небеса тряс сильный гром.
Дождь смысл всю кровь с того карниза,
Но слезы парня смыть не смог.
 
Он умер, но любить не прекращая
Ту девушку, которая врала.
И он любил, любил не понимая,
Что его чувства для нее - это игра.