Одиночество

Одиночество
Я одиночество любил.
Его я с детства не боялся,
Уйти от сверстниковиков пытался,
И в пустоте бродил один.
 
Они меня не понимали,
Зачем вся эта это тишина?
С собою постоянно звали,
Но я отказывал всегда.
 
Мне было легче находиться
Среди мечтаний в голове.
Так я тихонько сторонился
Всего живого на Земле.
 
Меня проблемы не цепляли.
Со временем я хуже стал,
Во мне все чувства умирали,
Детей любить я перестал.
 
Жестокую реальность жизни
Я заменил прекрасным сном,
В нем правдой были только мысли,
Реальности наперекор.
 
И ничего не я боялся
На этом свете пережить.
Сопротивляться не пытался,
Живя в своих оковах лыжи
 
Меня ничто не волновало
В реальном обществе людей,
Ведь в моем мире есть немало
Столь удивительных идей.
 
Итак я умирал, подобно наркоману,
Возможно телом оставаясь на земле,
Но разум мой погиб, и я тем самым
Погиб в своей несчастной голове.
 
Я выбрал одиночество случайно,
И пустота вокруг была прекрасна мне,
Я был один, но знаешь что печально,
Умру я тоже в пустоте.
 
Моя короткая бессмысленная жизнь
Запомнится лишь пустоте и лжи.