Рабы общества

Меня поработили люди.
Мне говорят когда вставать,
Куда идти, по сколько спать,
Какой парфюм на себя брызнуть
И шарф какой мне повязать.
 
Но общество не понимает,
Как это действует на нас.
Оно диктует нам приказ,
Мы его тотчас исполняем
И в себе личность убиваем.
Теперь мы - роботы для вас.