Я устал

Я устал быть никем,
Только тенью простой,
Бесконечности дней
Коротать с пустотой,
Задавая вопрос,
Я устал узнавать,
Что ответ, он не прост
И его не понять
Никому. Никогда
Не закончится бой,
Не погаснет война
Между мною и мной,
Никогда не пойму
Каково там, вверху -
Мне судьба одному
Коротать жизнь внизу,
От конца до начал.
Не судите, прошу
Я так сильно устал,
От всех вас! Ухожу
И в покое меня
Все оставьте, я пал
В эту ночь изо дня -
Слишком долго не спал,
Слишком мало любил...
Я тебя - человек...
Не хватило мне сил
Пересечь сотни рек
И прожить сотни лет,
Я устал быть никем
У виска пистолет.
Жить? Уйти насовсем?