Руки твои

В твоих руках
Я видела признание в любви.
Летали эти руки
То и дело.
 
И делали они
Свое прямое дело -
Работали они:
Везли рабочих, бабушек на дачу.
 
Всем помогали,
Всех оберегали,
Заботились о детях маленьких,
Чтоб не упали.
 
Мне тоже эти руки
Помогали,
Хоть этого они
Совсем не знали.
 
Они спасали от беды,
От горечи и боли.
Они согрели
От печали и тревоги.
 
Одна беда,
Касаться
Этих рук
Не буду более.
 
Прости меня за то,
Что я желала рук твоих,
Когда они
Мне душу согревали.
 
От страшного меня
Они оберегали.
Я славлю их, чтобы другим
Они почаще помогали.