Люди очные

Стена прочная,
Стена Равнодушная -
Люди очные,
Они же бездушные,
Беспощадные.
Издержками возраста -
Все нескладные
Стихи мои попросту!
Не ищи меня,
Я там, за пределами,
Душа сильная
На части разделена,
Мне не справиться
С надуманным сумраком -
Снова плавится
Свеча не потухшая,
Мне не сдвинуться
С отпрАвной стадии -
Я прикинулся
Погасшим пламенем...
Мне бороться бы,
Но вот, бессилен я,
Стены в прочности
Не уступили мне,
Все цепляются
За вены мне зАполночь.
Не сбываются
Мечтанья внезапные,
Испаряется
Любовь к человечеству,
Разбивается
Судьба моя - грешница...
Стена прочная.
Стена равнодушная.
Режет очи мне.
Я не сдюжаю.