Sleepwalking

Я думал, я ходил во сне,
Я разрывал себя на части,
А все, чтоб доказать тебе -
Я тоже стою капли счастья!
Но я опять туда упал,
В ту яму, что копал так долго...
Наверно, слишком долго ждал,
А время скрылось за пороги.
И все. Закончилась судьба.
Внутри я пуст, как и снаружи,
Меня сжигают провода
Твоих оков. Я безоружен,
Я сдался сотни лет назад 
Твоим глазам, что меня гложут,
Я видел тени в зеркалах,
Что разрывали мою кожу.
Ты помоги мне вновь дышать,
Пока остановил я время,
Ведь это все - твоя вина...
... мое отмщенье - твое бремя.
Мне утонуть или уплыть?
Ты подскажи, твои же реки!
Мне умереть иль дальше жить?
А может просто так, навеки
Остаться за твоей спиной,
Напоминая о позоре?
Не стоило играть со мной!
Мне - боль? Тебе, в ответ, лишь горе!