ХОТЬ_ ПОСИДИ

ХОТЬ_ ПОСИДИ
-Привет подружка ! Как поживаешь ?
Спешишь на встречу ?
Опять любовь-морковь ? :))
Решаешь снова главную задачу ?
А школа? Раздражает даже кровь !?
-Привет подружка ! Как поживаешь ?
Заботы, суета и институт ?
С любовью, понимаю все в порядке?
Не отпускает !? Держится, как спрут ?
-Привет ровесница ! Как поживаешь ?
Дела, работа и спешишь домой ?
Подруга ! Ты меня пугаешь..........
Давно ли ты, следила за собой ?
-Привет ровесница ! Как поживаешь ?
Замучили на пенсии врачи ?
Все время ты спешила, да спешила.....
Хоть в поликлинике немного посиди !