на ужин утра продолжение 18+

на ужин утра продолжение 18+
И я не с кофе
начинаю утро...
Гимнастикой дыхания
в начале...
зарывшись в волос
дорогого Чуда...
Желанной запах пью,
дышу, глотая...
 
я чувствую...
во мне
кипят гормоны...
как в ледоходе
льдина бьёт о льдину...
и плещется Желанья Море...
сонливость рвётся
словно паутина...
затем...
лизнув шкодливый носик...
губами
трогаю я губы...
и взмах ресниц
Начала просит...
И в нас звучат призывно
трубы!!!
 
Тела
сплелись в хитросплетенье...
в Одно! в Единое!
сливаясь...
 
проснулись за стеной
соседи...
у них то утро началось -
с "ругаясь"...
 
а впереди ещё
кабинка душа...
горячий кофе...
сервелат и масло...
 
я знаю -
ждёт меня отменный ужин...
и продолженье утра
страстное...