Тлен

Я разделю с тобой победы,
Как разделил и весь твой дух,
Со всех концов твоей вселенной
Фрагменты духа соберу,
Я буду жить, но лишь с тобою
И в одночасье умирать -
Мы связаны самой судьбою -
Прости, уже не нам решать,
Уйти или остаться всуе,
Пусть даже проще - все забыть,
Уж сильно мы с тобой рискуем
В один момент - никем ни быть.
Ты мне вредишь такой вот связью,
Ведь боль твоя в моих глазах,
Будь осторожней, умоляю
В поступках, в деле и в словах!
Я разделю с тобой утраты...
Не повезет - мы на двоих
Разделим жизни все преграды,
Разделим даже этот стих
И если кто-то вдруг нагрянет,
Сломает тело, веру в мир,
То не один, а оба станут
Лишь призраками во плоти,
А призракам - судьба скитаться
Среди пустых и голых стен.
И не уйти, и не остаться,
А остается только тлен...
Я знаю, все мы тленом будем
И все мы там, в конце уйдем
Но мы давай сейчас разбудим
В себе желанье стать огнем
Не тем, что разрушает судьбы,
Но тем, который дарит жизнь,
Рождает МИР при свете лунном
Вдали от пагубной войны.
Мы все начнем с тобой сначала
Коль будет нужно начинать
Освободим мы все причалы,
Чтоб снова корабли впускать.
Я разделю с тобой победы
Все, от начала до конца
Все пораженья, радость, беды
С тобою словно, без тебя...
И там, где серы мои стены,
За гранью жизни, в пустоте
Не приходи сюда, будь первым,
В ком не погаснет этот свет!