Как-то неожиданно!
Как снег НА голову, вдруг -
Поздравленье в "личку",
Я УКОР предвижу тут
За рифму "неприличку
Поэтический недуг -
НЕдруг он иль чей-то друг?
Вспыхнет где-то по привычке,
Чей-то фибр сгорит от спички!
Предвижу бунт в душе поэта
За низкий слог, посконность эту!