"Вызвало во мне апатию никчемность этого занятия!"- сказал один опытный поэмбуковец

Если Вы это про рейтинг,
Суету вокруг него,
То понятно, Вы, как Мессинг,
Видно Вам в деталях дно!
 
Я чуть больше здесь недели,
Но заметила одно,
Есть тут много от Емели:
Мели, мели ...... разрешено!