Привет Иркутску из Ханты- Мансийска

Это что за круговерть
в первых числах октября?
Сыплет хлопьями с небес,
Прогибает провода!
Знали мы, Иркутск горит,
Кто-то беспредел творит.
А сегодня там зима -
Небом правит Сатана?
И на нас ты дышишь хладом,
Бурями грозишь и градом!
А у нас пока тепло -
Рано доставать пальто!