С Добрым Утром мужики!

С Добрым  Утром мужики!

Аудиозапись

-С Добрым Утром мужики!-
Знаю, что не спите,
Ружья, блёсна в сундуки
Быстренько сложите!
Милые должны лежать,
Даю установку,
Чтобы кофе им в кровать,
Включим кофемолку.
Бутерброды на поднос,
Кофе и блины,
И букет мимоз иль роз,
Мы подать должны!
И любимую обнять,
Быть желанным, мудрым,
Нежно, ласково сказать
С чувством -С Добрым Утром!-
И подарок каждый свой,
Вплоть хоть до машины,
Пусть не самый дорогой,
Но необходимый!
И за швабру, чтоб с утра,
Палуба блестела,
Троекратное УРА
Крикнем милым смело!
И на кухню мужики,
Счастье чтоб кипело,
Наши цели высоки,
Чтоб душа их пела!
Предлагаю сделать торт,
Показать искусство,
Знает женский пусть народ,
Мы готовим вкусно!
Накрываем большой стол,
Фрукты и салаты,
Генеральский разносол,
Ныне мы солдаты!
Всё готовы исполнять,
Только на отлично,
Будем вина разливать,
По бокалам лично!
Тост наш первый -За Любовь!-
А второй с любовью,
Говорим без лишних слов
-Ешьте на Здоровье!-