С праздником 8 марта красавицы!

С праздником 8 марта красавицы!

Аудиозапись

Милые красавицы,
Славный женский род!
Мужикам всем нравится
Дивный Ваш народ!
 
В полный рост, с макушки
И до самых пят
Бриллиант Вы лучший
В миллион карат!
 
И когда мы с Вами
Рядышком идём
Светимся и сами
Ночью, утром, днём!
 
Вы намного слаще,
Чем сверхсладкий мёд,
Пчёл укусы даже
Не берём в расчёт!
 
Яд обычной кобры
Тоже так себе,
Бабий Ваш добротно
Бьёт по голове!
 
Наша Вы корона,
Совесть, ум и честь,
В пушки заряжены,
Есть такая песнь!
 
Браво ребятушки
На девчат глядят
В полный рост, с макушки
И до самых пят!
 
В полный рост, с макушки
И до самых пят
Восхвалял Вас Пушкин,
Наш великий брат!
 
Чудное мгновенье,
Гений красоты,
Наше упоенье
В жажду без воды!
 
Хочется и колется,
Сердце бьётся вновь,
Наши Вы красавицы,
Слёзы, жизнь, любовь!