Годы мои годы...

Взвились в небо голуби,
В яркую свечу,
Я в высоты долгие
Рядышком лечу.
Хорошо небесные
Видеть ночью сны.
Времена окрестные
Памяти видны.
Там проходит юность,
Там иду в строю,
И кружится вьюгой
Стая на ветру.
Годы мои годы,
Голуби летят,
Волгой пароходы
Трубами гудят!
Волжские просторы
С детства дороги,
Жигули мне горы
Снятся у реки!
Взвились в небо голуби,
В яркую свечу,
Над родною Волгою
Голубем лечу!