Я - пыль

Горит моя память, куда ее деть,
Но яркое пламя не может согреть.

Ни стены, ни мысли, ни страх и ни боль
Не дали быть чистым, всю грязь бы долой,
Но кто же позволит? Пылают стихи,
Пылающий болью, кричу я в ночи,
Лишь лунные блики отметят момент,
Как самый мой близкий ушел человек,
Оставив сомненья на память, навек
А все сновиденья - куда мне их деть?
Я глуп от природы? Наверное да,
Раз я дал свободу все портить - словам,
И здесь не поможет ни яд, ни вино...

Отчаянье, может...
...родилось давно?

Ну что же, ну что же, опять, как в кино,
Пустой мой порожек не ждет никого...
И старые строки горят, унося,
На небо дорогой, остатки "меня".
Горит моя память, пылают стихи,

Я - яркое пламя, но вскоре, я - пыль...