Не приходи

Ты не лечи меня, я вовсе не разбит,
Не помогает мне "лекарство от всех бед",
Я не хочу его! Плацебо твоей лжи 
Мне сердце не спасет, ведь сердца больше нет
И не поможет больше мир в душе, ничуть,
И не хочу я знать ни слова о войне
Миров, что вскоре снова рушиться начнут
И твой и мой - они давно горят в огне!
Ты не спасай меня, не надо мне лекарств,
Давай, беги за обещаньями глупцов!
Гроша не стоит нарисованная страсть
И жизнь не стоит смерти только из-за слов.
Не приходи, прошу, в разграбленный мой дом,
Не приходи! Ведь там, где больше не живут,
Там нет уж книг, давно затихли песни в нем
А слОи пыли память больше не несут.
Я не желаю знать о том, что было до
И не желаю знать, чем был когда-то мир
До тех времен, когда мы появились в нем,
Чтоб стать лишь пылью, словно память - тоже пыль...
Ты не спасай меня, лекарствам не слечить
То, что разрушила твоя слепая злость,
Ты не мешай и дай попробовать пожить,
Так, словно ты и все, что было - не пришлось
Вновь проживать и снова, снова...снова так!
Ты знай, твое ноцебо мне не помогло,
И я не сгину, свою жизнь начну опять
Я не исчезну, ради принципа, назло!