Я вижу юного его
Всё чаще крашу губы не туда,
Пятнаю поцелуями нецельно.
И лишним весом приросли года,
Подпортив красоту утех постельных.
Но я понять не в силах одного:
Что, преломляя свет, нас красит ложно?
Любовь?
Я вижу юного его...
Старейте вместе!
Это так надёжно!