Оберег

К тому, с кем не случилось волшебства,
Не возвращайтесь.
И с отрывного сняв календаря
Охапку лет,
Не клянчите у бога
Встреч.
 
Презрев толпы привычки, большинства
Не множьте. Причащайтесь
К таинственности.
Преступив порог едва,
Не ревизором! - ангелом касайтесь
Когда-то близких, ныне просто
Плеч.
 
И память не нарушив,
Растворяйтесь
В ночь, в утро, в день,
В зной, в снегопад
Того, с кем не случилось волшебства...
С одной лишь мыслью -
Уберечь.