Мой бой

Мой бой,
Это мой бой,
В сердце лишь ноль,
У подножья лета -
Пускай!
Это мне в кайф,
Моя hard life...
Моя песня спета...
Пой, кровь,
Начинай вновь,
Не жалей, слов
Не пускай на ветер!
Давай,
Мир разрывай,
Измени стайл,
Дай мне больше спеси!
Мой бой!
Это мой бой
И моя боль,
Моя сила - в этом!
Ломай,
Я прочней - сталь,
Я твой ад-рай,
Лучший на всем свете!
Не ной,
Встань, прими бой!
Я всегда твой,
Твой хранитель, бета,
Дерзай,
Правду узнай
И огня дай -
Песня не пропета!