Сон

Сон
А знаешь? Сегодня ночью ты мне приснилась 
Ты правда, правда там была
Там на ветру твои волосы вились
И ты нежно обнимала меня

Мы смеялись и были рады как дети
Ты тихо шептала "люблю" 
Я запомнил во сне моменты эти
И на мысли о них себя я ловлю

Но это во сне, это все во сне
Ты не поверишь, но это лишь грезы 
Она, она сидит во мне 
И в сердце частица ее как заноза 

А что же в реальности? спросите вы
Там все намного хуже
Мурашки по коже от сна твоего увы
И вечные мокрые лужи

А каждую среду я вижу тебя 
И сердце бьется быстрее
Завтра как раз среда
На этот раз я поздороваюсь чуть смелее

В голове, не поверишь, желанье одно
Чтобы ты полюбила меня
Оно в голове камнем застыло 
И запахом твоих духов веет 

И одного, поверь, одного я хочу
Чтобы ты была рядом 
Я тебя только одну люблю
Лови меня сном, а по возможности взглядом