Откровение №2

Я так часто падал в своей жизни
Сердцем вниз, иль просто в грязь лицом
В тот момент, когда надежда зиждет,
Не свершив попытку стать огнем.
Время раны вовсе и не лечит,
Время просто окунает в кипяток
Сотен судеб, и чужих крылечек,
От которых остается лишь песок.
Жизнь ломает - это знаю точно
Каждый день слова теряют спесь
Выстроившись в пару глупых строчек
Что не тянут на "мою благую весть"
Не сломаюсь я и встану снова,
Даже если для того, чтобы упасть,
В жизни не бывает по другому,
А чужую жизнь - и вовсе, не украсть.
Может быть, когда нибудь пойму я,
Что такое путь на верх, к богам,
Но пока, внизу я тут бесную
А со мной беснует тишина...