УХОДИ! ХВАТИТ!

УХОДИ! ХВАТИТ!
Все! Милый, уходи! Хватит!
Из жизни вычеркну значит!
Роман с тобой перепишем.
Без крыльев нет взлета выше.
 
В апреле с чистой с капелью?
В мае с соловьиной трелью?
Уйдешь и больше не будет.
Тех горьких, ненужных буден.
 
Где страсти, одержимость?!
Где краха - необратимость.
Как петля нисходящие,
За грань переходящие.
 
За порог-в одиночество...
Как чужое пророчество.
Нет, не будет прощания...
Уходи!!! На-всег-да - не я...