Обман

Обман
А что если все это обман
Ничего вокруг нет 
Может это кровь из старых ран
Или больного бред

Может я не жив давно
И тихо плачут родные
И ты тихо пьешь вино
Слезы роняя живые

А может все это сон
Когда я проснусь увижу тебя
И услышу колокольней звон
Голоса мягкого как вода

Да даже если не услышу 
Все ровно буду знать
То что тебя завтра увижу
И завтрашний день буду в уме представлять

А может это и правда
И ты сейчас правда со мной
И я вижу что рада
И ты стала для меня Надеждой, самой теплой весной.