Дорога
Гирлянда фонарей
Мерцает вдоль дороги
Поток машин бежит, куда-то вдаль,
Пусть унесет с собой он все тревоги,
Души печаль.
Пусть унесет дорога эта,
Проблемы дня.
Оставив мне лишь лучик света,
От фонаря.
Куда бежит дорога наша,
Куда несет нас,
За облака.
Где новый день родится,
Где с прошлым мы простимся,
Наверняка.