Прощай любовь

Небо точно сошло с ума,
Плачет с утра и до утра,
Каплями дождя на стекле,
Я рисую твой образ на окне .
 
Твой силуэт и твои глаза,
Серебром дождя украшаю я,
Я рисую, и смывает дождь,
Из памяти моей, нашу любовь.