Последний бой.

Нас в бою осталось двое,
Ты да я да мы с тобою...
Отходи,Семён,прикрою,
До своих рукой подать.
Но Семён,хохол настырный,
Лупит очередью длинной
И вплетает мат былинный,
Поминая чью-то мать.
 
Вот уж в ход пошли гранаты.
Смейся,падла,бородатый,
Но советского солдата
Вам не взять,пока живой.
"Сенька ,справа"."Данька,вижу...
Я его ножом обижу.
Навострил куда-то лыжи.
Ты не ссы-я за спиной"
 
С неба милые "вертушки",
Духи в россыпь,как лягушки.
В рост встаю,весь мир послушай,
В жизнь доверены ключи.
Только друг мой неумелый
Обнимает камень белый
Обнимает камень белый...Друг мой Сенька...не молчи.