Тик-так

А часы все тикают -
Тик-так. 
Тик-так.
Наша жизнь - безликая,
Вот так...
Вот так.
Ищем оправдания
Своим
Словам,
А вокруг молчание.
Стоит
Едва
Город в синем сумраке,
Молчит -
Он спит:
Дураки и дурочки,
В них мир
Убит,
Жизни продолжаются,
Но не
Для них,
Снег вночи лишь мается.
Хоть ветер
Стих.
А часы все тикают -
Тик-так,
Тик-так,
Жизнь уходит втихую
От нас
Туда,
Где неслышно звука и
Пустых
Слов нет...
Может что-то спутали,
Но мы
В конец
Двигаемся медленно.
Тик-так
Тик-так -
Время не замедлить нам
Пустяк...
Пусть так...