Злобу свою выплюй

Лица окаменевшие
Дробью взглядов сыплют.
Глупый,нежный мой.
Злобу их ты выплюй.

Мне сегодня трудно.
Веришь,мы все сможем.
Сдержи амплитуду,
Бог всегда поможет.

Стань ты на колени.
Кинь обиды в пропасть.
Мы обидой пленны.
Ее жалкий отпрыск.

Дробью взглядов сыплют...
С ними мы неравные.
Злобу свою выплюй.
Любишь - это главное.