Сколько рек переплыть,чтобы быть к тебе ближе?..

Сколько рек переплыть,чтобы быть к тебе ближе?
Сколько адских кругов?сто или двести?
Как же мне заорать,чтобы ты вдруг услышал?
Что мне сделать,чтоб снова были мы вместе?

Что же нужно тебе?Держава,корона?
Слез моих весь мировой океан?
Написать в твою честь персонально икону?
Для тебя мне рассеять английсуий туман?

Да когда повзрослеем ,когда стану мудрой ?
Когда перестанем с плеча мы рубить ?
Встретим ли вместе прохладное утро?
Как же трудно тебя,ты знаешь,любить…