Отзыв на стихотворение ЛЕОНИДА ЖМУРКО "МУРАШЕЧНО СВОЯ."

Не верю! Патефон!!! Какой там джаз?
Вертинский с Дунаевским? - я согласен...
И кофе растворимый - не про нас!
Достаток ваш тогдашний мне не ясен!
 
"Портвейн", допустим... Но - не «Sauvignon»!
"Кагор", ну, "Спотыкач" на крайний случай...
Честнее было б даже - самогон!
Поскольку он доступнее и круче!
 
А в остальном?... Правдиво, как в раю!
Она - в хэбэ застиранном солдатском...
У черта на куличках, в том краю,
таком родном охотничье-рыбацком...
 
Припомнил..., и мурашки по спине...
До самого нутра меня достали...
"Мурашечно своя",- шептал во сне...
И наплевать на мелкие детали...
 
08.03.2016