К Северному ветру

К Северному ветру
Напои меня любовью нежной,
Распахни моё сердце навстречу новому дню,
Обними меня страстно и бережно,
Жизнь, тебя я безумно люблю.
 
Все твои внезапные морщинки,
Все невыплаканные слезинки,
Твои задачки повышенной трудности.
Дай мне солнышка, дай мне мудрости.
 
Чтобы босой по росе бежать,
Чтобы милого на пороге обнять,
Чтобы всю себя без остатка отдать....
Жаль, нет слов, чтоб тебе передать,
 
Распахнуться, светиться, сиять,
И с тобой на заре танцевать,
Расцвести словно лотос и знать:
Будет завтра, ведь жизнь не унять.
 
Да будет так.