СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ – ЭТО НЕСЛОЖНО…

СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ – ЭТО НЕСЛОЖНО…
Я чувства больше не скрываю,
Пусть сердце мое тобою живет.
Тебя с другим не представляю,
Кто любит, тот меня поймет.
 
Сказать люблю – это несложно,
Труднее – доказать любовь.
Поверить в то, что все возможно –
Любить, чтобы кипела кровь.