НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ПРОБЛЕМ

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ПРОБЛЕМ
Не убегайте от проблем,
Их рюмкой водки не залить.
Смотрите им в глаза, затем,
Пытайтесь все, решая, жить.
 
Пусть трудности вас не пугают,
Наоборот, спешите в бой.
Ведь страха, жалости не знают,
Не дайте им владеть собой.
 
Старайтесь трудность одолеть,
Идите к цели, побеждая.
Чтоб птицей вольною взлететь,
Тогда и жизнь будет другая.