Весна .

Без капели пришла к нам весна , -
В Крыму снег нынче вышел из моды , -
Запестрела природа в цветах ,
Трава в зелень покрасила горы !
 
Захмелевшие солнцем в ветвях
Свои песни запели птицы , -
От любви , что в весенних стихах ,
В этот год тоже кто-то родится !
 
Воздух чист ... И так манит к себе
Синева изумрудного моря , -
Босиком по шипящей волне
Пробегусь на песчаном просторе !
 
Облака в небесах так светлы ,
Как мне сердцу милые лица , -
Весна лишь только начало пути ,
В жизни все должно получиться !