Понимаешь

Я живу одной мечтою о тебе,
А ты про меня забываешь.
Я надеюсь, что ты любишь меня,
Но еще об этом не знаешь.
 
Ты же понимаешь, что зависишь от меня,
Но сам этого не принимаешь.
Видимо, ты уже забываешь меня
И уже это понимаешь.
 
Значит, и я буду тебя забывать,
Потому что ты не понимаешь,
Что своим невниманием ко мне,
Просто душу из меня вынимаешь.
 
А без души нельзя существовать,
Невозможно жить на белом свете,
Вот я и ответила на свой вопрос,
И тебе надо на него ответить.