Лихорадочный

Вы!
Верните мой закал!
Голос робкий нате!
Заберите!
Да к чему мне
Ваш!
Страстей накал?!
-НАХАЛ!
Сгиньте с глаз!
Уйдите!
 
Воинственный Я!
Непринужденный.
Лишенный всяких
"Бэ" и "мэ".
Член
Общества нАвек обреченных.
Позвольте обратиться...
СГИНЬТЕ!
 
Могу часами вслух читать
И звезды в небосводе
Счесть.
Могу лежать,
Мечтать.
Скучно мне!
Прочь лесть!
 
Оставьте одного!
И папиросы мне
Оставьте!
Протру
Сам
Я потолок.
Он жёлтый
Не от дыма.
А от вас!
Прощайте...