Тобою быть любимым...

Я буду помнить каждый миг,
Когда ни раз касался
Твоих холодных, белых рук.
Когда глядел в глаза с надеждой,
Но видел только пустоту.
А сердце все пылало
И кричало : "Я люблю!"
Ты стала смыслом для меня,
Причиной-чтобы жить.
Свою любовь к тебе
Веками я готов дарить.
Но к сожалению,
Известно мне давно:
Тобою быть любимым-
Мне не суждено...