Чай

Чай
Чай - это чувств сакральное действо.
Чай - это дружеский ритуал,
где нет сценарного лицедейства,
здесь - душ рождественский канал.
 
И подбирается индивидуально
трав чудодейственный купаж,
чтобы не был тривиальным
бесценный напиток фарфоровых чаш.
 
Чай - это чувств сакральное действо,
душ высокопрочная сталь!
Здесь нет болезненного плебейства,
но есть сердечная Грааль.