О моем имени

Аудиозапись

Набираю в рот звуки имени -
Как вода морская, соленая
На вкус
Алена.
Вспоминаю как часто ты меня
Этим именем звал влюбленно -
Моя
Алена.
Я, отбросив волосы длинные,
Тихо вторила вслух удивленно -
Твоя?
Алена?...
Под июньскими теплыми ливнями
Над плечом мне шептали клены -
Дыши,
Алена!
Не сошлись на ладонях линии...
Как в пустыне песок раскаленный -
Ничья...
Алена.