Раз в году

Раз в году

Аудиозапись

Есть женщины в обществе нашем,
они создают нам уют -
накормят картошкой и кашей,
а хочешь - и рюмку нальют!
 
Пойдут на любые объекты,
в подвалы и на чердаки,
и быстро начертят проекты,
не сделав ошибок таки!
 
Не скажут недоброго слова,
(какой бы ни был баломут),
и каждый раз снова и снова
помогут, поддержат, поймут!
 
Энергия их «батареек»
таит животворный заряд -
в студеную пору согреют,
в пылающий зной охладят!
 
Настолько душевны и чутки,
что ловят сердец наших ритм,
а наши пошлейшие шутки
для них лишь мужской калорит!
 
Мы, полные спеси и лени
(за это гореть нам в аду),
готовы упасть на колени…
8 – го , один раз в году!